L'abbacchiatore elettrico è un apparecchio che rende più facile la raccolta delle olive rispettando anche l'ambiente. La forma ed il movimento dei denti del rastrello sono progettati in modo da ridurre il rischio di danneggiare la pianta per i colpi violenti. I frutti cadranno a seguito del passaggio attraverso i denti del rastrello. La testa dell'apparecchio è localizzata alla fine dell'asta telescopica per permettere ai denti di raggiungere i rami dell'albero per effettuare la raccolta del frutto. L'asta telescopica è dotata di un fermo di bloccaggio.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Alimentazione Batteria (L'apparecchio deve essere unicamente connesso ad una batteria di 12V con i morsetti posizionati alla fine del cavo).Voltaggio DC 12V. Lunghezza asta telescopica 2-3 m, Lunghezza asta telescopica 0.5 a 2.2m, Lunghezza asta fissa 2m; Peso 2.4Kg; 2.5Kg; 2.7Kg; Lunghezza del cavo di alimentazione 8m; Frequenza colpi 820/min; Potenza 140W, Batteria 60Ah; Livello di rumore della pressione 74dB(A); Livello di rumore di potenza 94db(A); Vibrazione 7.23m/s2.
UTILIZZO DELL'APPARECCHIO
L'apparecchio si accende tramite l'interruttore posizionato sull'impugnatura. Una volta avviato l'apparecchio, muovere il rastrello attraverso i rami. Prestare particolare attenzione ai rami gravati da una quantità eccessiva di olive. Mantenere l'apparecchio saldamente con entrambe le mani. L'operatore deve assumere una posizione ben salda e bilanciata. Mai toccare le parti in movimento mentre l'apparecchio è in funzione o è connesso alla batteria. Per spegnere l'apparecchio è sufficiente spostare l'interruttore sulla posizione opposta. Quando l'apparecchio non viene utilizzato nell'immediato, è importante spegnerlo e riporlo in posizione orizzontale per assicurarsi che non cada e si danneggi.