Categorie

Informativa estesa sui cookie

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) i Titolari del trattamento le forniscono le seguenti informazioni relative ai cookie installati dai siti che lei ha visitato, o su cui si è registrato, di “F.lli Salone srl” ( http://salonesrl.it/,).

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo (smartphone, tablet, ecc.) utilizzato dall’utente per accedere ad Internet per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.

I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

Possono essere istallati dal Sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) oppure essere installati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Come utilizziamo i cookie?

Cookie di navigazione e di funzionalità

sul Sito vengono utilizzati cookie+ di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare i servizi resi.

Cookies analitici

sul Sito utilizziamo cookie della piattaforma Google Analytics per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc.).

Cookie di profilazione

sul Sito sono presenti dei cookie di terza parte per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente.

sul Sito è inoltre presente un cookie di prima parte diretto a permettere il funzionamento di una piattaforma di marketing automation volta a “targettizzare” gli utenti utilizzatori del sito in modo tale da creare appositi contenuti con cui i Titolari possono intraprendere campagne di marketing, monitorarne l’andamento e creare opportunità per la propria utenza.

Cookie sociali

sul Sito utilizziamo cookie di terze parti per permettere agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, ...) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network.

Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un’informativa breve. Chiudendo il banner o proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso, Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie viene registrato con un “cookie tecnico”.

Come modificare le impostazioni sui cookie?

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo tale da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Può inoltre disabilitare i cookie di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente pagina web.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori dei Titolari, in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.

I dati raccolti utilizzando i cookie di Google Analytics potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea e precisamente presso i server di Google negli Stati Uniti. I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I Suoi diritti

In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Suoi dati secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

Per l'esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi ai Titolari del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a salonesrl@gmail.com.

Titolari del trattamento

Titolari del trattamento sono F.lli Salone S.r.l., con sede legale in Via Colli n. 3, Scurscola Marsicana, CAP 67068 tel. 0863/34237 Fax 0863/38242.

Ultimo aggiornamento: dicembre 2016

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.